
イワシのマリネ
![]() |
イワシのマリネ | Sardine's marinade | ¥700 |
![]() |
|||
![]() |
田舎風パテ | Pate Campagne | ¥500 |
![]() |
|||
![]() |
生ハムとベビーリーフのサラダ | Ganda prosciuto | ¥900 |
![]() |
|||
![]() |
トマトの海老詰め | Stuffed Tomato | ¥1,000 |
with shrimps | |||
![]() |
|||
![]() |
オードブル 盛り合わせ※1 | Assorted Hors-d'œuvre | ¥1,300 |
![]() |
|||
![]() |
タコのマリネ | Marinated Octopus | ¥600 |
![]() |
|||
![]() |
シャンピニオン トースト | Toasts with mushrooms | ¥800 |
![]() |
|||
![]() |
サーモンの燻製 | Smoked Salmon | ¥1,000 |
![]() |
|||
![]() |
ストンプ | Stoemp | ¥500 |
![]() |
|||
![]() |
魚のすり身 パン揚げ | Fried bread with fish paste | ¥700 |
![]() |
|||
![]() |
エスカルゴ(カタツムリ)のブルゴーニュ風 | Escargots Burgundy | ¥1,500 |
![]() |
|||
※1「ベルギー産生ハム」、「サーモンの燻製」、「サーモンのテリーヌ」、「タコのマリネ」、「ツブ貝のセロリ煮」 |
ムール貝のエスカルゴ風
![]() |
|||
![]() |
ムール貝のエスカルゴ風 | Mussels Escargot Style | ¥1,200 |
![]() |
|||
![]() |
ムール貝 エスカルゴ風 | Mussles Escargot | ¥1,400 |
チーズ入り | with Cheese | ||
![]() |
|||
![]() |
ムール貝 トマトソースとチーズ | Mussels with tomatoes and cheese | ¥1,500 |
![]() |
|||
![]() |
ムール貝の白ワイン蒸し | Mussels mariniere | ¥2,900 |
(steamed in white wine) | |||
![]() |
|||
![]() |
ムール貝の鍋 プロヴァンス風 | Mussels Provansal Style in a pot | ¥2,900 |
![]() |
ムール貝 トマトソースとチーズ
![]() |
|||
![]() |
ツブ貝のセロリ煮 | Toasts with mushrooms | ¥700 |
![]() |
|||
![]() |
ホタテ貝のグリル焼き | Marinated Octopus | ¥1,200 |
![]() |
|||
![]() |
イカのトマト煮 シェ・ミカワ風 | Squid with spicy tomato sauce | ¥800 |
![]() |
|||
![]() |
ヤリイカのファルシ 黒すみソース | Stuffed Squid with black sauce | ¥1,500 |
![]() |
![]() |
|||
![]() |
ウナギの香草煮 | Eel cooked with herbs | ¥1,800 |
![]() |
|||
魚のすり身パン揚げ | Fried bread with fish paste | ¥700 | |
![]() |
|||
海の幸の唐揚げ | Fried sea food | ¥1,000 | |
![]() |
|||
![]() |
魚とホタテのオーブン焼き | Roast Scallops and Fish of the day | ¥1,200 |
バルサミコソース | with Barsamico sauce | ||
![]() |
|||
![]() |
本日の魚とホタテのグラタン | Gratin of Scallops and Fish of the day | ¥1,000 |
バルサミコソース | with Barsamico sauce | ||
![]() |
|||
![]() |
豊洲市場直送 本日の魚料理 | Fish of the day from TOYOSU Market | ¥1,500~ |
![]() |
カルボナード (牛頬肉のビール煮)
![]() |
|||
![]() |
カルボナード | Carbonnade | ¥2,400 |
(牛頬肉のビール煮) | (Flemish Beef stew cooked in beer) | ||
![]() |
鹿肉のステーキ グラン ヴヌールソース
![]() |
|||
![]() |
鹿肉のステーキ | Venison steak with grand venir sauce | ¥1,500 |
グラン ヴヌールソース | |||
![]() |
|||
![]() |
牛フィレ肉のソテー | Fillet steak | ¥3,000 |
グーズビールソース | with Gueuze beer sauce | ||
![]() |
|||
![]() |
ステーキ 胡椒入りクリームソース | Steak with pepper cream sauce | ¥3,000 |
![]() |
|||
![]() |
ステーキ メンドテール | Fillet steak Maitre d'Hotel | ¥3,000 |
![]() |
|||
![]() |
牛肉のソテーバジル風味 | Beef steak with basil | ¥1,300 |
![]() |
|||
![]() |
牛フィレ肉のソテー | Fillet steak | ¥2,500 |
バルサミコソース | with Barsamico sauce | ||
![]() |
|||
![]() |
サーロインのグリル | Grilled sirloin steak | ¥2,000 |
ガーリック風 | with garlic chips | ||
![]() |
|||
![]() |
サーロインのソテー | Sirloin steak with lemon sauce | ¥2,000 |
レモン風味 | |||
![]() |
|||
![]() |
シェ・ミカワ自家製ソーセージ | Home made sausage | ¥1,050 |
![]() |
若鶏のクリーム煮
![]() |
|||
![]() |
若鶏のソテー 赤い悪魔風 | Chicken | ¥1,300 |
with 'Red Devil' chilli sauce | |||
![]() |
|||
![]() |
若鶏のクリーム煮 | Chicken with cream sauce | ¥1,200 |
(Waterzooi) | |||
![]() |
|||
![]() |
若鶏のカレー煮 | Chicken with curry sauce | ¥1,200 |
![]() |
|||
![]() |
若鶏のソテー | Grilled Chicken | ¥1,200 |
洋ナシとリンゴのソース | with pear and apple sauce | ||
![]() |
ホワイトアスパラガス フランダース風
![]() |
ホワイトアスパラガス フランダース風 | White asparagus of flanders style | ¥1,500 |
![]() |
|||
![]() |
ゴボウのバターソテー | Buttered Burdock | ¥600 |
![]() |
|||
![]() |
ポテトフライ シェ・ミカワ風 | Fried Potatoes Chez Mikawa style | ¥500 |
(オニオンソテー添え) | |||
![]() |
|||
![]() |
とうもろこし シェ・ミカワ風 | Buttered Corns with bacon | ¥700 |
![]() |
|||
![]() |
ブロッコリーのフリット | Fried Brocolis with Tartare sauce | ¥600 |
タルタルソース | |||
![]() |
|||
![]() |
シイタケのクリーム煮 | Creamed Shiitake mushrooms | ¥800 |
![]() |
|||
![]() |
エリンギのソテー | Buttered Eringi mushrooms | ¥600 |
![]() |
|||
![]() |
シャンピニオンのオーブン焼き | Baked mushrooms | ¥800 |
ベーコン添え | with bacon | ||
![]() |
|||
![]() |
カボチャのスープ | Pumpkin Soup | ¥700 |
![]() |
|||
![]() |
アンディーブのグラタン | Chicory Gratin | ¥1,000 |
![]() |
生ハムとベビーリーフのサラダ
![]() |
|||
![]() |
生ハムとベビーリーフのサラダ | Ganda prosciuto and baby leaf | ¥900 |
![]() |
|||
![]() |
アンディーブのサラダ | Chicory salad | ¥800 |
![]() |
|||
![]() |
グリーンサラダ | Green Salad | ¥500 |
![]() |
|||
![]() |
ミックスサラダ | Mixed Salad | ¥500 |
![]() |
|||
![]() |
トマトサラダ | Tomato Salad | ¥500 |
![]() |
|||
![]() |
海の幸のサラダ | Sea Food Salad | ¥800 |
![]() |
|||
![]() |
トマトとモッツァレラチーズのサラダ | Tomatoes and Mozzarella | ¥800 |
![]() |
![]() |
スパゲッティ 海の幸 | Spaghetti Pescatore | ¥1,100 |
![]() |
|||
![]() |
スパゲッティ ナスのトマトソース | Spaghetti with Aubergine and Tomato sauce | ¥1,100 |
![]() |
|||
![]() |
スパゲッティ ペペロンチーノ | Spaghetti Peperoncino | ¥1,000 |
![]() |
|||
![]() |
スパゲッティ バジリコ | Spaghetti Basilic | ¥1,000 |
![]() |
|||
![]() |
リゾット キノコ | Mushroom Rissoto | ¥1,000 |
![]() |
|||
![]() |
リゾット 海の幸 | Sea Food Rissoto | ¥1,000 |
![]() |
![]() |
チーズの盛り合わせ | Assortead cheese pate | ¥800~ |
![]() |
|||
![]() |
オランダ ゴーダチーズ | Gouda cheese of Holland | ¥1,000 |
![]() |
|||
![]() |
パン | Bread | ¥400 |
![]() |
ダム ブランシュ
![]() |
ダム ブランシュ | Dame Blanche | ¥700 |
(バニラアイスにホットチョコレートソース) | (Vanilla Ice Cream with hot chocolate sauce) | ||
![]() |
|||
![]() |
シェ・ミカワ特製クレープ | Crepe Flambe Mandarine Napoleon | ¥800 |
![]() |
|||
![]() |
本日のアイスクリームとシャーベット | Ice Cream and Sorbet of the day | ¥400~ |
![]() |
|||
![]() |
本日のおすすめデザート | Dessert of the day | ¥700~ |
![]() |
|||
![]() |
バニラアイスクリーム | Vanilla Ice Cream | ¥400 |
![]() |
|||
![]() |
フルーツ | Fruits | ¥800~ |
![]() |
|||
![]() |
コーヒーまたは紅茶 | Coffee or Tea | ¥450 |
(with a piece of biscuit) | |||
![]() |