材料 | 分量(3〜4人分) |
鶏モモ肉 | 2枚(600g) |
玉葱(中) | 1個半 |
ベルギー   エシャロット |
1個 |
赤唐辛子 | 6本 |
マッシュルーム  (生) |
3個 |
ニンニク | 1片 |
鷹の爪 | 2片 |
Duvel  (デュベル) |
1瓶(330mm) |
トマトホール | 1缶(400g) |
トマトペースト | 20g |
赤唐辛子ペースト | 20g |
固形ブイヨン | 10g |
砂糖 | 10g |
ハチミツ | 20g |
バター | 10g+10g |
ピュアオリーブ   オイル |
少々 |
粉 | 20g |
ブーケガルニ  (※1) |
少々 |
マジョラム | 少々 |
塩 コショウ | 少々 |
マッシュポテト | 少々 |