
| 材料 | 分量(3〜4人分) |
| 鶏モモ肉 | 2枚(600g) |
| 玉葱(中) | 1個半 |
| ベルギー   エシャロット |
1個 |
| 赤唐辛子 | 6本 |
| マッシュルーム  (生) |
3個 |
| ニンニク | 1片 |
| 鷹の爪 | 2片 |
| Duvel  (デュベル) |
1瓶(330mm) |
| トマトホール | 1缶(400g) |
| トマトペースト | 20g |
| 赤唐辛子ペースト | 20g |
| 固形ブイヨン | 10g |
| 砂糖 | 10g |
| ハチミツ | 20g |
| バター | 10g+10g |
| ピュアオリーブ   オイル |
少々 |
| 粉 | 20g |
| ブーケガルニ  (※1) |
少々 |
| マジョラム | 少々 |
| 塩 コショウ | 少々 |
| マッシュポテト | 少々 |





